当前位置:主页 > 招聘会 >

友达以上恋人未满 刘美麟《挚友人》诠释遗憾情感_娱乐
* 来源 :http://www.lyonnyc.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-20 12:35

刘美麟《好朋友》封面

1月18日,95后实力歌手刘美麟发布最新单曲《挚友人》,用轻柔的唱腔诠释情窦初开的懵懂,淡淡的情愫流转在字里行间。

在《盖世英雄》、《蒙面唱将猜猜猜》节目中表现不俗的刘美麟逐渐被大众熟知,而近期接连发布的歌曲《谁说》、《Lucky Star》、《在浴缸蝶泳》、《与情缘书》等则在多方面展现出她在音乐上的可塑性,也被网友赞为“高产歌手;。最新宣布的这支单曲《好友人》请来了号称“乐坛天后收割机;的作曲人梁思桦跨刀助阵,曾经与张惠妹、孙燕姿、蔡依林、吴莫愁等诸多大牌配合过的梁思桦为刘美麟的声线量身定制了这首“轻伤感;的情歌,再加上王靖云的词作,刘美麟用歌声完美诠释出“友达以上,恋人未满;的遗憾。

如歌词中所唱“咱们只是好朋友/习惯有你的问候/从没想过/有一天开始在意/你为她失落;,有多少人决定以朋友的身份默默爱着,兴许他们知道只有所谓的友情才是最长久的不失去。这是恰好的距离,真挚的守护。